|
|
| Повлиял ли опыт на ваши отношения ? |
| Да, потому что... |
|
8% |
[ 5 ] |
| Нет, все было не так как хотелось. |
|
14% |
[ 8 ] |
| Нет, я уже и не помню.Было темно,сыро,пахло спиртным. |
|
5% |
[ 3 ] |
| Все произошло внезапно,неожиданно,без моего разрешения |
|
1% |
[ 1 ] |
| Вспоминаю, ностальгирую и не могу забыть |
|
8% |
[ 5 ] |
| До сих пор вместе! |
|
17% |
[ 10 ] |
| Самое яркое впечатление в моей жизни |
|
3% |
[ 2 ] |
| А что такое опыт и отношения? |
|
5% |
[ 3 ] |
| Ах молодость, мне бы ваши годы , я б уххх.... |
|
17% |
[ 10 ] |
| Другой вариант ответа |
|
16% |
[ 9 ] |
|
| Total Votes : 56 |
|
| Author |
Message |
Norton
13
Магистр

Ratio: ---
+4
|
Added: 2010-02-07, 09:04 Post subject: |
|
|
Mantalous: hujok88: tubus: Действительно мы тут разкричались.. как 15 летние Это просто эмоции не более того.Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Практически все войны разгорались из за женщин ..... У меня 4 детей прямо как в мульте три сыночка и лапочка дочка.. ( вот это опыт) Любой человек подвержен эмоциям,и если мы с вами продолжим движение в этом направлении .. просто скатимся до личных оскорблений. Так-что давайте вылезем из каски, танка (кому из чего удобней вылезать ) И оставим эту тему на форуме ,для людей которые действительно будут отписываться по теме ..... Я бы попросил админов убрать всю эту не нужную перепалку .. Я за а вы? |
|
| Back to top |
|
 |
tubus
4
Участник

Ratio: 3.735
+1
|
Added: 2010-02-07, 11:07 Post subject: |
|
|
| norton: согласен |
|
| Back to top |
|
 |
irischko
1
Новичок

0
|
Added: 2010-02-07, 13:31 Post subject: |
|
|
Ув. Мужчины! Будьте сдержанее и снисходительней друг к другу! У каждого своё мнение, Уважайте себя и других! Согласна с Norton, давайте успокоимся и попробуем выслушать других людей, которым есть что сказать… Создавая именно эту тему, я прекрасно понимала, мнения разделятся... на – «искренность» и «глумёж» без этого никуда… мы все очень разные… Но, тем не менее, давайте не забывать, что мы цивилизованные и культурные люди! Добра всем! Больше позитива! |
|
| Back to top |
|
 |
falcon911
2
Завсегдатый

Ratio: 4.272
0
|
Added: 2010-02-07, 13:33 Post subject: |
|
|
Первый раз? Кому-то смешно, быть может, но мне было уже 20 (после службы в армии), а ей 18. Несмотря на то, что оба были слегка "под градусом", впечатления от первого секса остались незабываемыми... Такого кайфа я не ожидал! Однако, дальше одной и сладкой ночи отношения не зашли... А она пыталась их сохранить...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Согласен. |
|
| Back to top |
|
 |
hujok88
0
Маэстро Ужаса Статист

Ratio: 1.113
-3
|
Added: 2010-02-07, 13:52 Post subject: |
|
|
|
falcon911 posted:
Первый раз?  Кому-то смешно, быть может, но мне было уже 20 (после службы в армии), а ей 18. Несмотря на то, что оба были слегка "под градусом", впечатления от первого секса остались незабываемыми... Такого кайфа я не ожидал! Однако, дальше одной и сладкой ночи отношения не зашли... А она пыталась их сохранить... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Согласен.
Во.Хоть кто-то ещё с градусом дружит. Офф. Ментолус,поговорить не с кем чтоль?Иль нет счастья в личной жизни?Прям в этой теме,смотрю,разнервничался
 |
|
| Back to top |
|
 |
irischko
1
Новичок

+4
|
Added: 2010-02-07, 14:04 Post subject: |
|
|
hujok88, Может пришло время уважать других? |
|
| Back to top |
|
 |
Mantalous
7
Знаток

0
|
Added: 2010-02-08, 01:46 Post subject: |
|
|
Offtop:
согласен только с тем,что я читал здесь оскорбления и неуважительное отношение к теме и тем кто отписывался вначале, защищал их сначала, а потом и того кто создал тему,остался крайним,но почему удивляет меня такие одиозные фигуры ,заходя и отписываясь в теме не заметили Банально того что тут просто насмехались над отписавшимися,потом пытались создать завесу примирения. Извините ребята,но хамов надо наказывать,чтобы не повадно было.Как в жизни так и в виртуале.Может я не прав.Но от этого страдать буду сам.
Интересно а у многих под градусом было? ну для храбрости? Вообще страшно ведь было?) как получится |
|
| Back to top |
|
 |
Demon
11
Редкостный негодяй Stream Проффи

0
|
Added: 2010-02-08, 02:45 Post subject: |
|
|
| ! |
Demon: |
|
Тема закрыта. Спасибо за попытку адекватного обсуждения. |
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Судя по количеству проголосовавших, данная тема для кого то интересна, поэтому прикрепим голосование на главную страницу, а все мысли говорим вслух перед компьютером, не задевая чувствительные натуры наших пользователей  |
|
| Back to top |
|
 |
|